新匍京娱乐

校长杨灿明、校党委副书记陈明一行来院走访调研

发布时间:2021-02-28浏览次数:91


新学期伊始,校长杨灿明、校党委副书记陈明一行莅临新匍京娱乐指导新学期工作,与院领导班子面对面交谈,对新匍京娱乐新学期工作提出了指导意见,对新匍京娱乐教师寄予了殷切的期望。

校长杨灿明谈到,今年是中国共产党建党一百周年,习近平总书记强调全党同志要学党史、悟思想、办实事、开新局,新匍京娱乐要将党史学习教育活动结合中共党史学科优势相结合,继承好学院党史专业“三驾马车”的光荣传统,再次振兴中共党史学科,同时打造具有新匍京娱乐学科特点的品牌教育活动,在现有书香新匍京娱乐“学四史”阅览室的基础上建设特色党史阅览室;同时,学院要把讲好思想政治理论课作为学院工作的“重中之重”,要在如何办好思想政治理论课上下功夫

校党委副书记陈明提出,学院要以校党委关于进一步加强新匍京娱乐建设的若干意见为引领,提出工作方案,在新学期里明目标、办实事,希望全院教师以饱满的工作热情投入新学期工作。

会上,院党委书记张文剑、副院长李世黎、韩美群就新学期学院各项情况进行了汇报。