新匍京娱乐

新匍京娱乐顺利开展学生宿舍党员服务站和文明宿舍评选

发布时间:2020-12-15浏览次数:82

(通讯员 穆玉兰 张宇婷)为进一步提高我学生的文明素质,培养学生互助互爱、团结协作精神,丰富学生寝室文化生活,共建文明和谐寝室,促进广大学生养成自觉保护寝室环境的良好习惯。马克思主义学1127日至1212日期间,组织开展了征集参选的宿舍视频和照片,综合考量宿舍风貌和视频内容创意等方面,评选出最优宿舍为主要内容的学生宿舍党员服务站和文明宿舍评选活动。

活动初期,各参评宿舍成员认真清理寝室,做好宿舍卫生,并以照片和视频的形式展现干净、整洁的寝室环境和室友之间的温馨、友爱的和谐氛围。评选过程中,由新匍京娱乐主席团成员和各部部长作为评选人,采取线上投票的方式,本着公平公正公开的原则,主要从宿舍卫生、宿舍环境、视频内容创意等方面出发进行评选经过评比,推选环湖11623与环湖16621宿舍为学生宿舍党员服务站,环湖16618与环湖16623宿舍为学生文明寝室。

本次学生宿舍党员服务站和文明宿舍评选活动成功举办,展现了新匍京娱乐学子深厚的室友情谊、积极向上的精神风貌,使同学们深刻认识到塑造优秀寝室文化的重要性,从而积极地推动了寝室特色文化以及文明和谐寝室的建设。